Enterprise dynamic
Current Location: Home > News Center > Enterprise dynamic > 技术监督局开会表彰我公司通过4A级企业标准体系良好行为

技术监督局开会表彰我公司通过4A级企业标准体系良好行为

Source:   Date:2008-12-29   Hits:
      近日,宝山区技术监督局在枫泾镇召开了企业标准体系会议,表彰了我公司通过AAAA级企业标准体系良好行为,并由我公司领导介绍了企业标准化建设的工作经验。出席此次会议的有宝山区技术监督局局长和主管此项工作的副局长,宝山区实力雄厚、有一定管理经验的企业如冠生园、飞和实业、石库门老酒等参加了此次会议。技术监督局的局长和主管副局长先后发言,充分肯定了我公司在企业标准化建设的宝贵经验,并希望其他企业以东方泵业为榜样,争取在宝山区涌现出200家企业标准化体系建设达到4A级的企业。